![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
Экономический эксперимент, часть 2
Еще два коротких замечания к предыдущему.
1. Надо быть просто редкостными дебилами, чтобы разгромно проиграть выборы с такими показателями: при экономическом подъеме, росте зарплат бюджетников, росте средней зарплаты в экономике, падении доллара и так далее. И в тот момент, когда плата за все это еще только призрачно маячит за горизонтом. Как можно было это даже не использовать вменяемо в предвыборной компании, я не знаю.
А вы говорите про хитрые планы.
2. Попытался представить себе, что году в 2016 кто-то пророчил бы через три года газетные заголовки: «Украинцы озабочены чрезмерным укреплением гривны», «Доллар упал на 10% и стремительно продолжает падать».
Не смог.
no subject
то есть коммуникация власти с населением на твердый кол, да они бл... даже не смолги зя пять лет внятно объяснить почему они не разорвали дипотношения, короче разговор слепого с глухим получался. Ну и враги конечно не спали все эти пять лет и мощно промывали мозги со всех каналов, как можно было продать все телеканалы Медведчуку и при этом надеяться выиграть выборы мне понять не дано.
Я накануне выборов замерил температуру в нескольких места и охуел от того что все поголовно за Зеленского, это было для меня открытием
ну про рос =т зарплат: "2:26pm: На подкожном жире
Важно напомнить, что начиная с 2015 года сальдо покупки наличной валюты населением продолжает сохранять отрицательное значение. То есть, для поддержания более высокого уровня жизни, чем могут обеспечить текущие доходы, домохозяйства использует ранее сформированные накопления; чистая покупка валюты населением в 2015-ом составила -$1,55 млрд., в 2016-ом -$2,5 млрд., в 2017-ом -$2,14 млрд., за 10 м. 2018 -$1,68 млрд."
no subject
Ну и кол - это да, тут трудно спорить.